ВАШ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ МЁД-СУФЛЕ

До чего же неизобретательны люди! Вот возникла необходимость придать чему-нибудь индивидуальность… Не важно, с какой целью. Например, событие, предусматривающее рассылку корпоративных подарков. У всех в ход идут одни и те же предметы: ручки, визитницы, кошельки, сувенирные наборы. Если компания большая, то используют большие формы в виде зонтов, портфелей, календарей или записных книг. Обычно ограничиваются тиснением или просто отпечатыванием логотипа. Ну ни ума, ни фантазии! А ведь проявить фантазию с умом довольно просто! Сейчас расскажу, как.

Прежде всего, забываем о накопившихся на столах канцтоварах: большинство из них сиротливо стоит в подставках, а книжки, ежедневники и календари даже не раскрываются. Зонты, кошельки и портфели слишком личные для дарения всем подряд. Вернее, подарить-то можно, но мало кто этим будет пользоваться. Вот флешка — это хороший подарок, но давно ли вы получали устройство с высокой надёжностью и большим объёмом? В общем, отправляем флешку в ту же кучу, а на освободившееся место выкладываем мёд-суфле Peroni. Впрочем, почему только мёд? Есть ведь и наборы мёда, а также наборы, где кроме мёда есть чай, кофе и сладости. Все упаковки изначально стильные, на всех есть место для дизайна, сделанного по вашему желанию. Не только логотип, но и картинки, тексты, слоганы и девизы, - всё, на что хватит фантазии. Не хватило воображения? Peroni предоставит своего дизайнера, который с удовольствием разработает макет по вашим пожеланиям.

Вот вам ещё совет: выходите за рамки обыденности. Используйте возможность сделать личную упаковку для неформальных поводов: свадеб и дней рождений, выпускных и вступительных, вступления в должность и выхода на пенсию. Дерзайте, благо условия вполне бюджетные для премиального продукта: стоимость 1 вида брендирования +10% к заказу, 2 вида брендирования (например, этикетки и шубер на коробку) +15% к заказу. При заказе от 50 000 руб. Вас ожидает подарок — бесплатная разработка индивидуального макета, который при заказе на меньшую сумму обойдётся в 5 000 руб.

Сколько времени займёт работа? Предположим, сделано самое сложное: выбраны вкусы. От одного до трёх дней создаётся дизайн и, после того как Вы его одобрили, нужна неделя на изготовление и несколько дней на доставку. 13 дней – это совсем не долго!

Договориться просто: звоните на номер 8-495-665-02-47 в рабочие дни с 10 до 19 часов или отправляйте письмо по адресу peroni@centerica.ru. Вам всё расскажут, посчитают, да ещё и скидка накопительная есть.

Автор публикации: Ворчливый Критик